教大家一个通过扫雷来锻炼记忆能力和眼脑直印的方法。【原创】

这是我突然之间想到的,算是一个发明创造吧。哈哈
首先,需要一个游戏软件, win7 版本 扫雷游戏。

大家可以看到,点击 1个 地雷。
所有地雷都显示了。OK,现在要做的是干什么呢?
呼吸平静,保持高度注意力,去看这些 地雷
看完之后,点击 重新开始这个游戏
然后 马上回忆 雷区的位置,相信自己的直觉 点上去。
然后开始 正常的去玩。
看看花去了多少时间。不要认为是训练,作为一个很有趣的游戏就行了。

win xp 的扫雷软件不行。必须 win7版本的。
见图:

450) {this.resized=true; this.width=450; this.alt='点击查看大图';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open(this.src);}">


注意1:注视雷区的时间 20秒左右,不要太长。
注意2:不要当回忆不了的时候,就别管了,开始玩就OK。要相信自己的感觉,那个是雷,就点上去,不要犹豫不决。
注意3:要让自己爱上“扫雷”这个经典游戏,不断超越自己最快时间为目标,让自己产生急迫感!

 

 

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×